Cuisine - Février 2018
Beaucoup de bouteilles... rassurez-vous, nous n'avons pas tout bu !
Au menu de ce midi :
- Filet mignon au cidre et massalé de Jacqueline,- Gratin savoyard de Michelle,- Gâteau aux 3 chocolats d'Annie.
Merci Jacqueline P. de nous avoir offert l'apéritif pour ton anniversaire !
Cuisine du 05 avril 2022
Une fois n'est pas coutume, l'atelier cuisine s'est déplacé au Royal Oullins qui propose une...
Atelier Cuisine du 7 décembre 2021
l'atelier Cuisine de décembre, comme tous les ans, nous a permis dans la bonne humeur d'entamer...
Atelier Cuisine et Covid-19
En raison du protocole sanitaire mis en place par la MCB dans le cadre de l'épidémie Covid-19,...
Atelier Cuisine du 4 février 2021
Pour ce repas nous étions 12 convives toujours dans la joie et la bonne humeur !Voici ce que...
Atelier cuisine du 7 janvier 2020
Tout d'abord nous avons eu une pensée pour Michèle et sa famille.Nous étions 12 pour ce repas,...