Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark
<
>

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Images de la page d'accueilBandeau avec du texte, des boutons ou une inscription à la newsletter

Cliquez pour éditer
Retour
Cuisine - Février 2018

Cuisine - Février 2018

Beaucoup de bouteilles... rassurez-vous, nous n'avons pas tout bu !

Au menu de ce midi :

- Filet mignon au cidre et massalé de Jacqueline,- Gratin savoyard de Michelle,- Gâteau aux 3 chocolats d'Annie.

Merci Jacqueline P. de nous avoir offert l'apéritif pour ton anniversaire !

Consultez également
Cuisine du 05 avril 2022

Cuisine du 05 avril 2022

Une fois n'est pas coutume, l'atelier cuisine s'est déplacé au Royal Oullins qui  propose une...

Richard MAÏOLINI
5 avril 2022
Atelier Cuisine du 7 décembre 2021

Atelier Cuisine du 7 décembre 2021

l'atelier Cuisine de décembre, comme tous les ans, nous a permis  dans la bonne humeur d'entamer...

Catherine BRUDER
9 décembre 2021
Cuisine du 5 Octobre 2021

Cuisine du 5 Octobre 2021

J'ai une courgette farcie....

Catherine BRUDER
12 octobre 2021
Atelier Cuisine et Covid-19

Atelier Cuisine et Covid-19

En raison du protocole sanitaire mis en place par la MCB dans le cadre de l'épidémie Covid-19,...

Richard MAÏOLINI
16 septembre 2020
Atelier Cuisine du 4 février 2021

Atelier Cuisine du 4 février 2021

Pour ce repas nous étions 12 convives toujours dans la joie et la bonne humeur !Voici ce que...

Catherine BRUDER
7 février 2020
Atelier cuisine du  7  janvier  2020

Atelier cuisine du  7  janvier  2020

Tout d'abord nous avons eu une pensée pour Michèle et sa famille.Nous étions 12 pour ce repas,...

Catherine BRUDER
9 janvier 2020