Cuisine - Février 2017
Nous n'étions que 4 mais l'ambiance était à la gaieté et à la rigolade... et nous nous sommes régalées de bons petits plats : - Sauté de veau aux carottes, miel et citrons confits par Catherine- Gâteau au chocolat/marrons par Jacqueline et corbeille de fruits de Danièle
Cuisine du 05 avril 2022
Une fois n'est pas coutume, l'atelier cuisine s'est déplacé au Royal Oullins qui propose une...
Atelier Cuisine du 7 décembre 2021
l'atelier Cuisine de décembre, comme tous les ans, nous a permis dans la bonne humeur d'entamer...
Atelier Cuisine et Covid-19
En raison du protocole sanitaire mis en place par la MCB dans le cadre de l'épidémie Covid-19,...
Atelier Cuisine du 4 février 2021
Pour ce repas nous étions 12 convives toujours dans la joie et la bonne humeur !Voici ce que...
Atelier cuisine du 7 janvier 2020
Tout d'abord nous avons eu une pensée pour Michèle et sa famille.Nous étions 12 pour ce repas,...