Cuisine - Février 2017
Nous n'étions que 4 mais l'ambiance était à la gaieté et à la rigolade... et nous nous sommes régalées de bons petits plats : - Sauté de veau aux carottes, miel et citrons confits par Catherine- Gâteau au chocolat/marrons par Jacqueline et corbeille de fruits de Danièle
Atelier Cuisine et Covid-19
En raison du protocole sanitaire mis en place par la MCB dans le cadre de l'épidémie Covid-19,...
Atelier Cuisine du 4 février
Pour ce repas nous étions 12 convives toujours dans la joie et la bonne humeur !Voici ce que...
REPAS DU 7 JANVIER 2020
Tout d'abord nous avons eu une pensée pour Michèle et sa famille.Nous étions 12 pour ce repas,...
Repas de NOËL - 3 déc 2019
Pour ce repas nous étions 14 convives dans une ambiance très conviviale.Toujours en images ce...
Atelier Cuisine du 1er octobre 2019
Après ces longues vacances, nous avons repris les bonnes habitudes.Pour ce premier repas nous...
Repas du 7 mai
Pour ce repas nous étions 9 convives.Voici ce que nous avons dégusté :Apéritif de SuzanneNous...