Cuisine - Mars et Avril 2015
Exceptionnellement et pour inaugurer la nouvelle cuisine, tout le monde a mis la main à la pâte pour confectionner le « Gâteau shaker aux pommes » sous la houlette de notre chef Danièle.n avril, certaines ont profité des fêtes de Pâques pour partir en vacances, par contre nous saluons le retour d'Annie, de Fatemeh et de Marie !
Atelier Cuisine et Covid-19
En raison du protocole sanitaire mis en place par la MCB dans le cadre de l'épidémie Covid-19,...
Atelier Cuisine du 4 février
Pour ce repas nous étions 12 convives toujours dans la joie et la bonne humeur !Voici ce que...
Repas de NOËL - 3 déc 2019
Pour ce repas nous étions 14 convives dans une ambiance très conviviale.Toujours en images ce...
Atelier Cuisine du 5 novembre 2019
Pour ce repas nous étions 14 convives, un record !Bienvenue aux 2 nouvelles adhérentes !En...
Atelier Cuisine du 1er octobre 2019
Après ces longues vacances, nous avons repris les bonnes habitudes.Pour ce premier repas nous...
Repas du 7 mai
Pour ce repas nous étions 9 convives.Voici ce que nous avons dégusté :Apéritif de SuzanneNous...