Cuisine - Mars et Avril 2015
Exceptionnellement et pour inaugurer la nouvelle cuisine, tout le monde a mis la main à la pâte pour confectionner le « Gâteau shaker aux pommes » sous la houlette de notre chef Danièle.n avril, certaines ont profité des fêtes de Pâques pour partir en vacances, par contre nous saluons le retour d'Annie, de Fatemeh et de Marie !
Atelier cuisine du 10 mars 2023
Bonjour à vous Toutes et Tous,Aujourd’hui, nous avons passé une très belle journée. A la MCB, il...
Atelier Cuisine du 05 avril 2022
Une fois n'est pas coutume, l'atelier cuisine s'est déplacé au Royal Oullins qui propose une...
Atelier Cuisine du 7 décembre 2021
l'atelier Cuisine de décembre, comme tous les ans, nous a permis dans la bonne humeur d'entamer...
Atelier Cuisine et Covid-19
En raison du protocole sanitaire mis en place par la MCB dans le cadre de l'épidémie Covid-19,...
Atelier Cuisine du 4 février 2021
Pour ce repas nous étions 12 convives toujours dans la joie et la bonne humeur !Voici ce que...