Repas Cuisine de Mars 2019
Cette fois-ci nous étions une bonne dizaine de convives dans une excellente ambiance de bouchon !
Ce que nous avons mangé en images :
saumon fumé + oeufs de cailles + sauce au raifort de Danièle Engel
filet mignon sauce roquefort de Michèle Pervilhac
pain d'épices et salade d'oranges de Danièle Cartier
Un excellent repas !
Cuisine du 05 avril 2022
Une fois n'est pas coutume, l'atelier cuisine s'est déplacé au Royal Oullins qui propose une...
Atelier Cuisine du 7 décembre 2021
l'atelier Cuisine de décembre, comme tous les ans, nous a permis dans la bonne humeur d'entamer...
Atelier Cuisine et Covid-19
En raison du protocole sanitaire mis en place par la MCB dans le cadre de l'épidémie Covid-19,...
Atelier Cuisine du 4 février 2021
Pour ce repas nous étions 12 convives toujours dans la joie et la bonne humeur !Voici ce que...
Atelier cuisine du 7 janvier 2020
Tout d'abord nous avons eu une pensée pour Michèle et sa famille.Nous étions 12 pour ce repas,...