Atelier Cuisine du 4 février
Pour ce repas nous étions 12 convives toujours dans la joie et la bonne humeur !
Voici ce que nous avons dégusté :
l'apéritif, avec les cannelés salés d'Annie à la tomate confite
les tomates farcies froides de Danièle de crevettes et de moules avec sa mayonnaise
les sot-l'y-laisse de dinde pimenté des 2 Jacqueline G et P avec son gratin de patates douces
le fromage d'Yvonne avec les pains fantaisie de Joëlle
et les vins de Michèle P et de Jean
et le dessert de Michèle O, une glace au chocolat avec des fruits confits
et pour celles qui veulent faire la recette, la voici
Atelier Cuisine et Covid-19
En raison du protocole sanitaire mis en place par la MCB dans le cadre de l'épidémie Covid-19,...
Atelier Cuisine du 4 février
Pour ce repas nous étions 12 convives toujours dans la joie et la bonne humeur !Voici ce que...
REPAS DU 7 JANVIER 2020
Tout d'abord nous avons eu une pensée pour Michèle et sa famille.Nous étions 12 pour ce repas,...
Repas de NOËL - 3 déc 2019
Pour ce repas nous étions 14 convives dans une ambiance très conviviale.Toujours en images ce...
Atelier Cuisine du 5 novembre 2019
Pour ce repas nous étions 14 convives, un record !Bienvenue aux 2 nouvelles adhérentes !En...
Atelier Cuisine du 1er octobre 2019
Après ces longues vacances, nous avons repris les bonnes habitudes.Pour ce premier repas nous...