Atelier Cuisine du 4 février 2021
Pour ce repas nous étions 12 convives toujours dans la joie et la bonne humeur !
Voici ce que nous avons dégusté :
l'apéritif, avec les cannelés salés d'Annie à la tomate confite
les tomates farcies froides de Danièle de crevettes et de moules avec sa mayonnaise
les sot-l'y-laisse de dinde pimenté des 2 Jacqueline G et P avec son gratin de patates douces
le fromage d'Yvonne avec les pains fantaisie de Joëlle et les vins de Michèle P et de Jean
et le dessert de Michèle O, une glace au chocolat avec des fruits confits
et pour celles qui veulent faire la recette, la voici
Atelier cuisine du 02 juin 2023
Bonjour à Toutes et Tous,En ce 2 juin à la MCB, nous avons pris en commun le repas organisé avec...
Atelier cuisine du 10 mars 2023
Bonjour à vous Toutes et Tous,Aujourd’hui, nous avons passé une très belle journée. A la MCB, il...
Atelier Cuisine du 13 janvier 2023
Un grand merci à toutes celles et tous ceux qui ont participé à notre déjeuner de convivialité...
Atelier Cuisine du 05 avril 2022
Une fois n'est pas coutume, l'atelier cuisine s'est déplacé au Royal Oullins qui propose une...
Atelier Cuisine du 7 décembre 2021
l'atelier Cuisine de décembre, comme tous les ans, nous a permis dans la bonne humeur d'entamer...